グルメ・食品member-food
㈲パン工房麦穂
店舗情報
平成2年にお店をオープンし、平成16年に現在地に移転。天然酵母や使用食材にこだわり、イーストフード等の添加物は一切使用していません。 天然酵母の白神こだま酵母は、秋田県白神山地の土菌の中から発見され、通常の酵母より、弾力が有り、甘味が増します。パンは、12時頃にすべて焼き上がります。 お店をオープンしてから、今まで各種コンクールにおいて、商品11品で13回賞を受賞しています。
企業PR
鹿児島の特産品を使用した商品が多く、パンは約50種類、洋菓子は約25種類販売しています。かごしま子育て支援パスポートを会計時に提示されると3%値引きします。 その他イートインスペースが8席あり、出水ブランド「いずみさん」商品のいもクロも販売しています。