グルメ・食品member-food
寿司の久松
店舗情報
昭和58年11月1日創業。出水の老舗の寿司屋として、地元食材を使用し、新鮮で厳選された旬の素材にこだわり、お客様にご提供しております。
企業PR
人気の寿司セットからキビナゴを使用した料理やとん出水の郷土料理である(要予約)まで、地元の旬の食材にこだわった豊富なメニュー(料理約40品、アルコール類約40種類)をそろえ、ご家族連れや女性の方でも気軽に入れるお店です。 その他仕出し、弁当、法事用折詰等も予算に合わせて承りますので、ご気軽にご相談ください。
出水ブランド「いずみさん」認定商品(2種類)
出水麓御膳(要予約)
→ 出水の武家屋敷群である麓地区に伝わるお祝い御膳を再現した料理です。
万能ダレ花嫁募集中
→ 出水で収穫される旬のみかん(年間約7~8種類)を原料にし、肉料理、魚料理、野菜料理に合うドレッシングです。