グルメ・食品member-food
(資)藤本醸造店
店舗情報
鹿児島銀行出水支店となりに工場と事務所を構える
企業PR
創業 寛政12年 昔ながらの製法でつくられたいなか味噌・薩摩の黒酢・地域に根差した甘口しょうゆ・を三種を基本に調味料加工品(めんつゆ・浅漬けの素・くろ豚なめみそ)等、製造しています。 美味しさのこだわり原料は、国産にこだわり大豆は原料として仕込みをおこなっております。
創業 寛政12年 昔ながらの製法でつくられたいなか味噌・薩摩の黒酢・地域に根差した甘口しょうゆ・を三種を基本に調味料加工品(めんつゆ・浅漬けの素・くろ豚なめみそ)等、製造しています。 美味しさのこだわり原料は、国産にこだわり大豆は原料として仕込みをおこなっております。